Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Benutzeravatar
Niklas
Offline
Beiträge: 620
Registriert: 11 Mär 2012, 10:36
Wohnort: Aachen

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Niklas » 28 Mär 2014, 08:55


Abendessen bedeutet Grillen und da sollte doch jeder selbst sein Grillgut mitbringen.
Beim Frühstück könnte man sich auch darauf beschränken nur Eier und Brötchen zentral zu holen. Wenn jeder Aufstrich mitbringt, bekämen wir sozusagen ein Aufstrich-Buffet.
Herzog ward der genannt, der vor dem Heere her zog.

Benutzeravatar
Daria
Offline
Beiträge: 203
Registriert: 31 Okt 2011, 18:10
Wohnort: Duisburg

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Daria » 28 Mär 2014, 12:22


Fürs Aufstrich-Buffet!
Ich hatte eh vor noch Biergelee/Biermarmelade für die Grenzwacht zu machen, in der Hoffnung das es hinhaut.

Sollen wir ne Liste machen mit "Wer bringt was mit" damit wir nich 20x Käse haben?

Benutzeravatar
Lisbeth
Offline
Beiträge: 36
Registriert: 17 Feb 2013, 00:23
Wohnort: Rheinberg

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Lisbeth » 28 Mär 2014, 17:24


Hast du etwa was gegen 20x Käse???!! :slow:
>> Mit Eisenhut fühle ich mich rund um geschützt. <<

Benutzeravatar
Hendrick
Offline
Beiträge: 68
Registriert: 26 Mär 2013, 21:33
Wohnort: Erfurt

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Hendrick » 28 Mär 2014, 19:06


Wir sollten eine Liste machen DAMIT wir 20x Kääse haben!!

Liste können wir machen, oder wir holen noch Aufstrich/Aufschnitt was jeder brauchen kann mit den Eiern und Brötchen zusammen.

Benutzeravatar
Tankred
Offline
Beiträge: 2824
Registriert: 09 Jul 2010, 09:29

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Tankred » 28 Mär 2014, 19:24


Nomnomnom


Bild
Bild

Benutzeravatar
David
Site Admin
Offline
Beiträge: 452
Registriert: 18 Feb 2013, 11:27
Wohnort: Duisburg

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von David » 30 Mär 2014, 09:46


Ich habe mir mal Gedanken wegen der Fleischkühlung gemacht..

Ein paar Freunde von mir sind häufig auf Festivals und haben beim letzten Mal wohl Trockeneis mitgenommen. Das könnten wir eventuell mal ausprobieren.

Sonst hilft nur, ein 70cm tiefes Loch zu buddeln und die Sachen da rein zu packen :D

Ich bin übrigens auch für eine Käseliste :serious_business:

Benutzeravatar
Camor
Offline
Beiträge: 640
Registriert: 06 Feb 2011, 15:59

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Camor » 30 Mär 2014, 11:28


ja, schon ausprobiert. Je nach Handhabe und Gefäß hält das 2 - 4 Tage.
In Düsseldorf gibts eine Firma, da kann man direkt frisch vom Fließband welches kaufen. Man sollte dann aber nicht mit geschlossenen Fenstern fahren sonst droht Kohlenmonoxid Vergiftung.
when the going gets weird, the weird turn pro!

Benutzeravatar
Minel
Offline
Beiträge: 363
Registriert: 16 Jan 2014, 18:31

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Minel » 30 Mär 2014, 12:19


Folgendes:
Wir haben zwar Feuerschale, Dreibein, Pfanne und Topf bis zur Grenzwacht aber wohl kein Grillrost. Das wird wohl erst bis zum Turnier zu Feuer und Falke fertig sein.

Benutzeravatar
Kelgar Donnerkeil
Offline
Beiträge: 92
Registriert: 07 Okt 2011, 11:57

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Kelgar Donnerkeil » 31 Mär 2014, 08:34


Heyho Vanessa,

wäre das ein ganz normales Rost für einen Schwenkgrill? Da könnten wir dann evtl. aushelfen.

@all: Keiner mehr einen Grill zur Verfügung? Auf einem kleinen Schwenkgrill könnte das Ganze etwas lange dauern. ;-)

LG
Dennis

Benutzeravatar
Tankred
Offline
Beiträge: 2824
Registriert: 09 Jul 2010, 09:29

Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014

Beitrag von Tankred » 31 Mär 2014, 10:52


Hab ich sicher noch hier. also nen Grillrost.

Soll ich die tranportable Feldküche einpacken?
Bild

Antworten