Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Abendessen bedeutet Grillen und da sollte doch jeder selbst sein Grillgut mitbringen.
Beim Frühstück könnte man sich auch darauf beschränken nur Eier und Brötchen zentral zu holen. Wenn jeder Aufstrich mitbringt, bekämen wir sozusagen ein Aufstrich-Buffet.
Beim Frühstück könnte man sich auch darauf beschränken nur Eier und Brötchen zentral zu holen. Wenn jeder Aufstrich mitbringt, bekämen wir sozusagen ein Aufstrich-Buffet.
Herzog ward der genannt, der vor dem Heere her zog.
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Fürs Aufstrich-Buffet!
Ich hatte eh vor noch Biergelee/Biermarmelade für die Grenzwacht zu machen, in der Hoffnung das es hinhaut.
Sollen wir ne Liste machen mit "Wer bringt was mit" damit wir nich 20x Käse haben?
Ich hatte eh vor noch Biergelee/Biermarmelade für die Grenzwacht zu machen, in der Hoffnung das es hinhaut.
Sollen wir ne Liste machen mit "Wer bringt was mit" damit wir nich 20x Käse haben?
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Hast du etwa was gegen 20x Käse???!!
>> Mit Eisenhut fühle ich mich rund um geschützt. <<
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Wir sollten eine Liste machen DAMIT wir 20x Kääse haben!!
Liste können wir machen, oder wir holen noch Aufstrich/Aufschnitt was jeder brauchen kann mit den Eiern und Brötchen zusammen.
Liste können wir machen, oder wir holen noch Aufstrich/Aufschnitt was jeder brauchen kann mit den Eiern und Brötchen zusammen.
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Ich habe mir mal Gedanken wegen der Fleischkühlung gemacht..
Ein paar Freunde von mir sind häufig auf Festivals und haben beim letzten Mal wohl Trockeneis mitgenommen. Das könnten wir eventuell mal ausprobieren.
Sonst hilft nur, ein 70cm tiefes Loch zu buddeln und die Sachen da rein zu packen
Ich bin übrigens auch für eine Käseliste
Ein paar Freunde von mir sind häufig auf Festivals und haben beim letzten Mal wohl Trockeneis mitgenommen. Das könnten wir eventuell mal ausprobieren.
Sonst hilft nur, ein 70cm tiefes Loch zu buddeln und die Sachen da rein zu packen
Ich bin übrigens auch für eine Käseliste
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
ja, schon ausprobiert. Je nach Handhabe und Gefäß hält das 2 - 4 Tage.
In Düsseldorf gibts eine Firma, da kann man direkt frisch vom Fließband welches kaufen. Man sollte dann aber nicht mit geschlossenen Fenstern fahren sonst droht Kohlenmonoxid Vergiftung.
In Düsseldorf gibts eine Firma, da kann man direkt frisch vom Fließband welches kaufen. Man sollte dann aber nicht mit geschlossenen Fenstern fahren sonst droht Kohlenmonoxid Vergiftung.
when the going gets weird, the weird turn pro!
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Folgendes:
Wir haben zwar Feuerschale, Dreibein, Pfanne und Topf bis zur Grenzwacht aber wohl kein Grillrost. Das wird wohl erst bis zum Turnier zu Feuer und Falke fertig sein.
Wir haben zwar Feuerschale, Dreibein, Pfanne und Topf bis zur Grenzwacht aber wohl kein Grillrost. Das wird wohl erst bis zum Turnier zu Feuer und Falke fertig sein.
- Kelgar Donnerkeil
- Beiträge: 92
- Registriert: 07 Okt 2011, 11:57
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Heyho Vanessa,
wäre das ein ganz normales Rost für einen Schwenkgrill? Da könnten wir dann evtl. aushelfen.
@all: Keiner mehr einen Grill zur Verfügung? Auf einem kleinen Schwenkgrill könnte das Ganze etwas lange dauern. ;-)
LG
Dennis
wäre das ein ganz normales Rost für einen Schwenkgrill? Da könnten wir dann evtl. aushelfen.
@all: Keiner mehr einen Grill zur Verfügung? Auf einem kleinen Schwenkgrill könnte das Ganze etwas lange dauern. ;-)
LG
Dennis
Re: Vorankündigung: Grenzwacht 18 - 1.5. - 4.5. 2014
Hab ich sicher noch hier. also nen Grillrost.
Soll ich die tranportable Feldküche einpacken?
Soll ich die tranportable Feldküche einpacken?